1 ноября 2016 г.

Про двадцать шестое октября

Сегодня на календаре первое ноября, но вы наверняка ещё помните, какая была погода пять дней назад, двадцать шестого октября? А двадцать шестого октября две тысячи второго года?..
В тот день у нас в Подмосковье, это был первый день зимы, нет не календарной конечно, а природной. По улицам города моросил мелкий дождь и падали крупные хлопья снега, а мы с моим будущим мужем запаздывали на собственную свадьбу))
И хоть тогда мы немного задержались и чуть не пропустили такое важное событие, с того дня уже прошло четырнадцать лет. Много это или мало я не могу сказать однозначно, но я точно знаю, что за это время мы вместе много раз "падали" и "вставали", мы расходились и сходились обратно, мы рожали и "провожали" и да мы очень-очень разные, как небо и земля, но всё же мы вместе! Мы семья!!!
Скажу по секрету, что в этом году мало кто вспомнил про наш праздник, и муж как обычно не дарил мне цветы и я не готовила пышный ужин, да и детям сейчас не до этого. Но несмотря на это, как-то так случилось, что без внимания я всё-таки не осталась...
p/s/ ...а на улицах города была такая же погода, снег с дождём))