25 октября 2016 г.

Снова дома)

Всегда приятно возвращаться туда, где тебя ждут! А ждут ли, часто возникает вопрос к самому себе, когда ты наконец решаешь вернуться!?? Мне всегда не просто найти ответ на этот вопрос, хочется бесконечно извиняться и искать какие-то оправдания, но в итоге всё равно останутся недовольные, поэтому не в этот раз. Ну а если всё-таки кто-то из моих читателей здесь ждал моего возвращения, можете мне об этом написать, мне будет очень приятно узнать о такой дружеской поддержке.
В общем всем большой привет и здравствуйте, я снова "ДОМА" в своём блогодоме!!!
С моей последней записи здесь, прошло аж четыре месяца. С того дня много произошло событий, много всего случилось интересного, приключилось хорошего и не очень, я бы даже сказала, что пролетела часть моей жизни. Лето пролетело также стремительно, как и закончилась весна, а теперь вот началась осень. Что сказать про лето?!? Оно было!.. Было чудесным, запоминающимся, ярким и не очень. Если вдруг кому будет интересно узнать подробности того как мы его провели, напишите, я расскажу. А пока вот так, несколько кадров из нашего лета...

Про вдохновенный Суздаль
Про яркий Питер
Про деревянную Кострому и уют на большой воде
 Про тёплое море и солнечную Болгарию
Осень как всегда для меня наступила неожиданно, хотя в этот раз я её очень ждала. Школа, детский сад и снова мои домашние будни)
Старшие девчонки стали совсем взрослые, а мои маленькие малыши превращаются в очень интересных мальчишек. Жизнь однозначно не стоит на месте.
Только вот я как-то застопорилась на одном месте, как будто чего-то жду. Жду будто сейчас это пройдёт, а завтра наступит праздник или другая жизнь, но ничего не случается,и я ничего не делаю, кроме как жду. Ощущение странное и тупиковое, а ещё очень болезненное)Как-то вдруг у меня отпало желание вязать и шить, и на это тоже нашлась причина, я перестала готовить так, как готовила раньше. И всё это мне не понятно, мне кажется что всё это как будто не про меня.