31 июля 2015 г.

Новенькие погремушки "Лето"

Всем тёплый привет! Как у вас проходит лето? Наше лето насыщенное, как и обещало быть... сейчас вот наступил период консервации, поэтому трудимся в режиме "хомяка"...ну и так по ходу жизни, кучу всяких разных дел не забываем делать))
А сегодня я вновь со своими "колокольчиками". Лето ведь на дворе, хочется чего-то яркого и в тоже время жизнеутверждающего... поэтому так!..
"Пчёлка"

23 июля 2015 г.

Вязаная сумка для мамы иль дочки... и ещё немного из остатков цветной пряжи

Не часто у меня бывает так в рукоделии... Возьмёшься за что-нибудь одно и мусолишь его, мусолишь, пока мысли или вдохновение не покинет.. Так обычно у меня происходит с моими погремушками, особенно как-то в последнее время.
Но иногда бывает и такое, что надо срочно на что-то переключиться, наверное чтобы мысли расставить по местам или просто немного передохнуть. Обычно в такие моменты создаётся что-нибудь не трудоёмкое или очень быстрое по времязатратам.
И вот как-то раз между таким погремушковым делом связалась у меня небольшая сумочка, для мамы или дочки)

19 июля 2015 г.

Проект "Едим дома" №4-5

Всем привет! Вот и прошли ещё пару недель, одни праздники сменились на другие, а забот скопилось  невпроворот. За это время на моей кухне приготовлено было много всякого разного, но показывать всё я не стану, остановлю внимание на некоторых наиболее интересных (на мой взгялд) моментах.
Наконец-то начался сезон лесных даров. За это время мне пару раз посчастливилось побывать в лесу, пособирать чернику и землянику. В основном мы её использовали как самостоятельное блюдо, а также добавляли в каши на завтрак, варили компоты и делали десерты.
завтраки

12 июля 2015 г.

9 июля 2015 г.

Фильм второй... Погремушки, погремушечки мои)

Я сегодня снова с погремушками... снова с колокольчиками! Зачастила? Ну и извините, хотя за такое не извиняются... Прёт, значит, хорошо! А у меня прёт!!!
Для начала, немного цветочной красоты...

8 июля 2015 г.

Каждый день, праздник!.. подарки)

С наступлением лета, у нас наступила целая вереница праздников. В этот раз помимо семейных, сюда же наложились и школьные и календарные, поэтому подарков тоже было много. Сегодня я ими буду хвастаться! Может это и неприлично, но если очень хочется, то почему нет? Да и потом, думаю дарителям будет приятно узнать о судьбе своего подарка.
Первый подарок-посылку мы получили из Франции. Мне раньше не приходилось получать таких посылок, здесь даже коробочка выглядела совсем иначе, поэтому я ещё долго её крутила и вертела, читала все надписи и целую кучу прилагаемых к ней квитанций.
Но открыла я её сразу, как только вышла с почты и села в свою машину. Думаете я хотела узнать что там? Да, хотела! Я искала письмо, возможно несколько строк, но такие важные для меня в тот момент... Иногда это действует, как бальзам на рану)
Дома посылку открывали вместе с детьми, дети были в восторге, а я вновь и вновь перечитывала драгоценные строки) Внутреннее её содержание никак не сопоставлялось с наружним. Там было очень много всего и для всех!!!

Долгожданные погремушки

Давненько я не вязала свои колокольчиковые погремушки. Многие спрашивали что случилось, когда будут снова, много раз звонили из рукодельного магазина, но моё желание вязать именно их, было где-то потеряно, или это оно потеряло меня?...
Но вот в один хороший день, всё встало на свои места, пароли, явки были поменяны, а адрес восстановлен... Погремушки "нашлись"!