29 октября 2014 г.

Я не жалуюсь, просто это Жыс-нь-ь)

Девочки, всем привет и здравствуйте!
Вот решила попробовать написать пост, чтоб совсем не забросить это дело. В последнее время у меня совсем ничего не ладится. Да и что скрывать я сама с собой никак не могу поладить, на душе сплошная тяжесть, а в голове круговорот неприятностей, руки просятся что-нибудь сделать, но за что ни возьмусь всё только порчу. Вот и здесь столько кривостей на двух маленьких тряпочках, что долго думала показывать или нет...))

5 октября 2014 г.

Погремушки осенние!!?

Вот сижу и думаю... Написала, что погремушки осенние, а они совсем и не похожи на осенние! Такие они яркие и позитивные получились, так и веет от них летним солнышком)))

2 октября 2014 г.

Пеналы моим старшеклассницам

Через несколько дней у детей каникулы, а я только-только...
Давно минувшее первое сентября в этом году наступило для меня как-то вдруг неожиданно."Налетело", "набежало", "захлестнуло" и незаметно унесло моих учениц. С этого учебного года они теперь обе старшеклассницы.
Как всегда, к школе мы готовились заблаговременно, приобретая всё необходимое в течение всего лета. Оставались лишь "непредсказуемости" и кое-что из "пожелаемости".
"Непредсказуемости" решились как-то сразу, а вот с "пожелаемостью" было немного сложнее. Пожелали мои ученицы обрести новые пенальчики к школе, и я нечаянно предложила их им сшить. Вот и сшила, правда немного с задержкой во времени, но ведь сшила, же!?!
пеналы своими руками из ткани

1 октября 2014 г.

Погремушки-растяжки "морские"

Знаете, порой, когда у меня совсем мало получается порукоделить, катастрофически не хватает свободного времени, или после трудоёмкого дня совсем не остаётся сил и жутко хочется спать, приходит какое-то уныние и сам собой возникает вопрос "А зачем мне вообще всё это надо?" и "Надо ли вообще?"  И тут я начинаю анализировать и вспоминать все плюсы своего увлечения!
1."Рукоделие отвлекает мои мысли от домашней рутины (постоянная уборка на 2оо кв.м. и бесконечная стирка) и забот (четыре дитёнка, вечноголодный муж, две дворовые собаки и т.д. и т.п.), при этом добавляя мне самой, время для личного пространства..."