25 июля 2013 г.

День рождения!!

Всем вечерне-ночной привет!!! (время моего послабления, время когда все мои домочадцы спят)
Вот и июль месяц уже заканчивается, как быстро пролетает лето, и как долго мы все его ждём... А наша семья вновь отметила очередной ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (о предыдущем, т.е. о своём ДР я умолчала, может как-нить  расскажу).
Самый главный - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашего ПАПОЧКИ и ЛЮБИМОГО человечка.
 

17 июля 2013 г.

Ромашково-клубничное настроение

Всем привет! Доброго вечера или уже ночи, а кому-то может утра, в общем не суть...у меня лично, ещё и день на закончился.
Настроение у меня сегодня ромашковое и клубничное одновременно, не знаю бывает ли такое, думаю бывает... как в мультике про морковный и клубничный дождь.
Ромашковое, потому что очень я люблю ромашки и, увидев что они уже отцветают, не смогла устоять чтобы хоть как-нибудь продлить их цветение.
 погремушка ромашка

16 июля 2013 г.

Конкурс-конфетка от Насти

Только что, случайно, читая соседние блоги, я наткнулась на интереснейший КОНКУРС-КОНФЕТКУ проходящий в блоге у Насти-Рукодельные сны,  где сразу вспомнились и мои первые вязаные сумочки. С удовольствием принимаю участие  ссылочка тут  
Представляется возможность поучаствовать и одновременно показать одну из своих работ.
  На самом деле сумки две, обе связаны в интересный период моей жизни с разницой в пару дней, какая из них была первой теперь и не помню.

Моё лето и сумочки-мешочки

Всем летний привет!
 Наконец-то я и все мои домочадцы вернулись домой. 
Пока моя Кате отдыхала на море и зарабатывала очередные награды, мы прибывали в гостях у бабушек,  в моём родном городе http://www.oskol.ru/page/o-starom-oskole
Наверное некоторым покажется безумием то, что мы живя за городом в своём доме на свежем воздухе с лесом и речкой, стремимся попасть в город с его отравленными выбросами и прочей вредной инфракструктурой. 
Да, скажу я вам, мы безумны или это парадокс. Мы живём за городом круглогодично, здесь безусловно здорово, и лес, и речка, и воздух, и даже люди другие, ничто не сравнится с городской жизнью. Но рождённые в городе, меня и детей, тянет в город- в центр событий, а тот факт, что мои мама и мама моей мамы живут в городе, для нас лишний повод куда-нибудь вырваться (даже если это почти в 700км от Москвы). Вот так, мы периодически с детьми и путешествуем.
 Зато каждый раз, возвращаясь домой, мы получаем истинное наслаждение. Вот и в этот раз очень я соскучилась по дому, по моей Кате, по нашему папе и даже по нашим четвероногим питомцам. Поэтому с возвращением меня!!!
Отдых отдыхом, а время я тут зря не теряла. Зная родной город , как свои пять пальцев, я побывала во многих рукодельных магазинчиках, обилие товаров меня к сожалению не потрясло, но порадовало, что и здесь люди стали тянуться к домашнему уюту и теплу.
 Кое-что из ниточек и тканюшек я себе всё же прикупила.. Ещё больше я обнаружила в закромах своей мамы,